加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 医疗资讯

天杞园美姿特膳减肥出事了?立马带你调查揭秘内幕?

时间:2016-08-03 18:03:29  来源:  作者:

       1.jpg

最近网上火传陈光标减肥的话题,一度上了热搜榜!这个十年前的王红实力还是不可小觑,很多人传言说,陈光标是不是病了?或者吸毒了?

今天猫姐告诉你,都不是,他是真的减肥成功了,3个月甩掉52斤肥肉,由大叔秒变鲜肉的即视感!!!

随后,标哥决定入资并亲自代言这款由中科院研发的减肥产品,并联合13位微商大咖和红人,成立了联盟,像减肥和微商这两块最大的蛋糕进军,不得不佩服标哥的眼光和魄力!

这是标哥瘦下来的样子:

           2.jpg

这款产品与其把他称之为减肥产品,不如说是健康饮食,众所周知,现在的人们都是贪吃不动,所以才成就了现在的大腹便便,肥胖只是我们身体给我们发出的警告,就算你去抽脂,去吃减肥药,也不能从根本解决健康问题。

天杞园特殊膳食,由中科院研发,根据人类的身体状况,进行营养调配,达到营养均衡,从而调节我们的饥饿点,改变不良饮食习惯,达到健康减肥的目的,含有椰子粉提取物和枸杞提取物。

 

V13起点团队,是联合创世团队,3年的微商团队建设,有自己独特的管理模式和培训机构,针对不同基础的代理,有不同的专业速成课程,联合神秘营销第一人——背影哥,打造了属于自己的微商帝国,加入天杞园V13团队,总代免费送精准客户50人,托管式团队管理。让你从单打独斗的散户,变成真正的大咖。

 

起点团队联合创始人——猫姐,一个月时间创建自己的千人团队,带领多名小姐妹完美逆袭,引流达人,金牌讲师,秉承着成就他人再成就自己,整合了无数的线下实体大咖,改变了无数宝妈在家难以工作的命运!!!

天杞园拿货制度:最低5盒拿天使750元,二级303900元,一级39900元,总代1030000元。不需要押金,无强制销售任务,享受团队意向代理分流,媒体全面推广。(每箱30盒,微商统一零售价:198/) 30名咨询代理将免费获得:转发别人朋友圈小视频到自己朋友圈的技术视频教程一份先到先得。(加好友备注:天杞园) 长期全国招代理,可以结合微商线上线下的实体体验店一起操作,猫姐手把手教你引流拓客!!!有意者扫二维码加微信了解详情

          3.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门