加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 新闻焦点

传李云峰被查与一富豪有关 5月27日最后一次露面

时间:2016-05-31 10:14:30  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

(原标题:又一中候补落马,江苏四虎殊途同归)

李云峰

又一名中央候补委员落马!

最新消息:江苏省委常委、省政府常务副省长李云峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

5月27日,江苏省委常委会召开会议,电视新闻画面中,李云峰在座。

长安街知事发现,十八大以来,江苏已有四名部级大员落马,分别是省委原常委、秘书长赵少麟,省委原常委、南京市委书记杨卫泽,南京市长季建业。

值得关注的是,李云峰也曾担任过省委秘书长,他接的就是赵少麟的班。

李云峰是北京大学78级的学生,毕业后在江苏工作了34年。他经历比较单一,在2011年转岗担任常务副省长之前,一直在省委办公厅任职,从秘书干到秘书长。

此前的江苏三虎均有利用职务之便在企业经营等方面为他人谋取利益的行为,江苏的小伙伴们说,这一年,关于李云峰被查的传闻一直不断,他的问题或与一位已被监视居住的江苏富豪有关。

目前,十八大中央委员会成员中已有21人被查,其中中央委员8人,分别是蒋洁敏、李东生、杨金山、令计划、周本顺、杨栋梁、苏树林、王珉;中央候补委员13人,分别是李春城、王永春、万庆良、陈川平、潘逸阳、朱明国、范长秘、王敏、杨卫泽、仇和、余远辉、吕锡文、李云峰。(来源:长安街知事)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门