加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 新闻焦点

江西女干部在办公室被砍伤 嫌犯疑有精神病史(图)

时间:2016-05-31 10:14:21  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

图为现场照片

图为现场照片

图为现场照片

中国江西网讯记者祝丽君报道:5月30日上午,一名男子在玉山县冰溪镇政府二楼办公室将一名女干部孙某砍伤。玉山公安发布官方消息称,该男子已被公安局民警成功控制,21岁,玉山人,有精神病史。目前,受伤女干部孙某经救治无生命危险,案件正在侦办中。

玉山公安通报称:经初查,犯罪嫌疑人邵某,男,21岁,系玉山县南山乡王石村人,曾一直在外打工,有精神病史。8点30分左右,邵某携一背包到冰溪镇政府,当时镇政府的工作人员以为他是办事群众。8点50分左右,邵某来到镇政府二楼,发现一间办公室只有一名女干部在内,遂进入并打开背包,在女干部毫无防备的情况下,从包内取出一柄菜刀,对着女干部的头、脸、手等部位连砍数刀,随后将办公室门反锁拒捕。

接警后,玉山县公安局调集了足够警力全力处置。因邵某作案时携带了一个背包,为防止意外发生,处置民警在现场严密布控,利用消防救援车与邵某展开隔空对话,努力做其思想工作,争取让其自动放下凶器,邵某不听劝阻。随后,在其父亲到现场劝说等措施均无效的情况下,民警对邵某藏身之所进行强攻,成功将其制服并抓获,现场缴获作案工具菜刀一柄。

来源:中国江西网

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门