加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 新闻焦点

官方披露:陆军政治工作部文工团现已成立

时间:2016-05-31 10:13:47  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

2016年1月28日,中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出上,男声大合唱《把青春压进枪膛》。新华网图

据中国人民解放军专业技术人才网最新消息显示,陆军政治工作部文工团已成立。

5月30日,中国人民解放军专业技术人才网发布信息,对2016年度军队文职人员拟聘对象进行公示。在这份公示名单中,有数名报考人员的拟聘岗位为“陆军政治工作部文工团×级演员”。

2015年12月31日,解放军陆军领导机构成立。此前,中央军委政治工作部歌舞团、中央军委政治工作部话剧团、海政文工团、空政文工团、火箭军政治部文工团等相继亮相。

解放军各军兵种和原来的七大军区设有文工团。在今年3月份国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人杨宇军大校表示,包括军队文工团在内的军队有关单位调整优化方案正在研究论证。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门