加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 无锡装修

“东莞疾控”微信公众号今日上线

时间:2016-05-31 10:29:04  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

  将宣传防控疾病促进健康的科普知识等

  带宝宝接种疫苗应去哪些规范的接种门诊?雨季来临蚊子增多,如何预防登革热?……为向社会公众传播疾病预防控制相关的政策法规,宣传防控疾病促进健康的科普知识,提高公众的健康素养水平,提供便民利民服务,“东莞疾控”微信公众号于今日正式开通上线。

  “东莞疾控”微信公众号的运营主体是东莞市疾控预防控制中心。该微信公众号将结合东莞本地人文环境、风俗习惯定期推送健康生活知识和疾病防控知识。公众也可根据“关键字对照表”,在公众号的界面发送关键字,查询一些常见问题,便于用户实时获得需要的信息。

  如果你要关注“东莞疾控”微信公众号,可以登录个人微信账号,添加朋友搜索“东莞疾控”。(记者 汪万里)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门