加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 无锡装修

东莞获颁“全国质量强市示范城市”牌匾

时间:2016-05-31 10:29:05  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

  东莞获颁“全国质量强市示范城市”牌匾

  日前,东莞市获颁“全国质量强市示范城市”牌匾,成为广东省唯一一个获此荣誉的地级市。此外,易事特集团股份有限公司、广东唯美陶瓷股份有限公司两家东莞企业获得省政府质量奖。

  2003年,东莞市作为全省5个试点县市之一,率先启动了质量兴市工作。2012年,东莞经过积极申报,成为全国首批25个、全省第一个成功获得创建全国质量强市示范城市资格的地级市,经过近两年的创建工作,顺利完成了56项创建工作任务。

  2014年1月,东莞通过了国家质检总局开展的现场考核。今年2月东莞被正式命名为“全国质量强市示范城市”,是广东省目前唯一一个获此荣誉的地级市。

  据了解,为了实施标准化战略,助推产业提质增效,东莞设立“质量发展专项资金”,投入7000多万元标准化专项资助资金,撬动企业技术标准科研经费近27亿元。(记者 董哲)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门