加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 无锡新闻

全球每10部手机中就有超6部出自深圳 比比谁强?

时间:2016-05-31 10:25:17  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

这边厢,华为、腾讯、招商、平安、万科等企业品牌响彻全球、成为业界翘楚,那边厢,服装、内衣、钟表、家具等传统制造业转型升级、品牌跃升。目前,“深圳品牌”蔚为大观,累计拥有中国驰名商标159家,连续多年位居全国副省级城市首位。

  

全球每10部手机中超6部出自深圳

比比谁强?“深圳品牌”多领域进军国际市场

这边厢,华为、腾讯、招商、平安、万科等企业品牌响彻全球、成为业界翘楚,那边厢,服装、内衣、钟表、家具等传统制造业转型升级、品牌跃升。目前,“深圳品牌”蔚为大观,累计拥有中国驰名商标159家,连续多年位居全国副省级城市首位。在企业品牌和行业品牌联合助推下,深圳成为高科技之城、创新创业之都和制造先锋城市。“深圳品牌”正登上全球“角斗场”,与国际品牌巨头“掰手腕”。

企业品牌响彻全球

手机出货量达2830万部,同比增长64%,市场份额达到8.5%,乍一看,你会以为这是某国际手机品牌的销量数据单。其实,在全球知名市场研究机构Strategy Analytics和IDC于近日公布的2016年一季度全球智能手机市场报告中,华为以这样的一份成绩单,稳居全球前三。

在三星和苹果均出现同比销量下滑的情况下,华为成为唯一一家保持高速逆势增长的品牌,已经开始改写国际手机市场格局。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门