加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 无锡新闻

龙岗科城实验学校老师好样的!深夜闯小区火海灭火

时间:2016-05-31 10:25:16  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

“高大,不一定是身材高大才叫高大;英雄,不必有改变世界的能力才叫英雄,平凡之处见真英雄。”曾老师奋不顾身的勇气和义举在小区里也赢得了业主们的一致赞扬,成了小区里的明星。

曾宪超老师生活照。

  

小区深夜失火 体育老师勇闯火海灭火

幸无人伤亡,老师义举得到业主一致点赞

“高大,不一定是身材高大才叫高大;英雄,不必有改变世界的能力才叫英雄,平凡之处见真英雄。我们身边就有这么一位身材高大而心灵更高大的真英雄。”昨日,龙岗科城实验学校的师生在班会上讨论身边的“救火英雄教师”曾宪超的事迹,一位学生如此说道。今年5月27日晚11点,科城实验学校体育老师曾宪超以矫健的身手、超人的勇气阻止了一场大火。

27日晚11点,布吉中海怡翠小区某栋住宅楼的六楼突然浓烟滚滚,猛烈的火舌往窗外直窜。毒烟呛醒了住户,哔哔啵啵的火焰声惊醒了周边的业主。霎时,呼救声、哭声充斥着整个小区。而此时,小区物业为了安全,紧急切断了该楼电源,除了楼上的火焰,整栋楼一片漆黑。情况万分危急,业主们都束手无策。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门