加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 无锡房产

深圳90后小伙:4年后要做亿万富豪 高考只考了400分

时间:2016-05-31 10:26:53  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

丁仕源 ,1990年2月14日出生在广东梅州,很小时随父母移居深圳龙岗,毕业于深圳一所职业技术学院。号称凭个人能力积累了1000余万财富。

丁仕源 ,1990年2月14日出生在广东梅州,很小时随父母移居深圳龙岗,毕业于深圳一所职业技术学院。号称凭个人能力积累了1000余万财富。16岁时他多次成功策划、执行大型文体活动及世界选美赛事;18岁,成立丁叮文化发展有限公司,成为公司法人及公司执行董事兼总经理;20岁,拿下广东省“挑战杯”创业计划大赛金奖,“2010年中国大学生创业富豪榜”唯一一名90后代表;21岁,创办丁叮文化产业美容营销运营平台,并担任运营总监。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门