加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 无锡房产

深圳首个医生集团首次融资近两千万元

时间:2016-05-31 10:26:52  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

5月28日,获得国内首张工商营业执照的深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司与深圳市松禾资本管理有限公司正式签署天使轮投资协议,这是博德嘉联获得的首次融资。

5月28日,获得国内首张工商营业执照的深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司(简称“博德嘉联”)与深圳市松禾资本管理有限公司正式签署天使轮投资协议,这是博德嘉联获得的首次融资。据透露,此次天使投资约2000万元,将帮助博德嘉联完成内部管理体系架构和掌上医院的发展。

今年3月,以林锋、谢汝石和张子谦为代表的“私人医生工作室”医生集团在深圳成功注册深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司,获得国内首张冠有“医生集团”字样的工商营业执照,成为独立的经济实体。目前,该公司已落地成立深圳市卫生主管部门批准的“深圳博德嘉联医生集团名医中心”医疗服务机构,并以此为载体催生出医疗行业新业态。(记者 周倩)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门