加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 女人时尚

东莞又增“肽科技”城市名片

时间:2016-05-31 10:39:17  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

  第四届国际食源肽学术研讨会在莞结束

  为期两天的第四届国际食源肽学术研讨会昨日在东莞结束,包括美国哈佛大学、日本东京大学等在内的逾百位国内外科研院校、行业协会及知名企业教授专家出席会议,共同探讨肽行业发展最新成果,为中国营养和保健食品行业注入全新科技,为大众带来安全、安心、高效的营养保健食品和普通食品,满足民众的健康需求。

  此次研讨会由中国食品科学技术学会等单位与东莞市科学技术协会主办,旨在打造国内外肽科技专家、应用企业、医院及营养学界等相关科研及应用产业链的交流及分享平台。

  东莞市科学技术协会李文峰主席接受采访时说,为了提升东莞市营养保健食品产业的科技水平,2013年,东莞市将拥有全球第一家肽科技科普馆及全球最大的小麦低聚肽产业化基地的广东中食营科生物科技有限公司列为东莞市重点工程项目,该项目给东莞的产业升级注入全新活力,促进东莞产业转型升级,并将“肽科技”打造成东莞又一张闪亮的城市名片。

  中国食品科学技术学会及中国保健协会也参与了此次学术研讨会,他们均希望此次国际性的食源肽学术研讨会能够促进“肽科技”研发和产业规模化在中国和东莞的发展,为中国营养和保健食品行业注入全新科技。(记者刘满元)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门