加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻综合 > 明星娱乐

道滘供莞生猪将“触电” !

时间:2016-05-31 10:48:00  来源:无锡新闻综合频道  作者:无锡新闻网

当前,道滘镇全面推进“三个中心”(“区域性创新中心”“专业化交易中心”“复合型旅游中心”)建设,在“专业化交易中心”方面,道滘镇近日举行了供莞生猪大宗电商交易平台战备合作签约仪式,珠海横琴弘道基金管理有限公司与东莞菜篮子电子商务有限公司进行了签约。

东莞菜篮子电子商务有限公司有效利用物联网、互联网、移动互联网等技术手段,建立东莞市菜篮子生猪网上交易及溯源平台,创新性地完善农产品质量安全追溯体系和供求信息交易平台,致力于提供优质供莞农产品,以满足消费者对农产品安全健康日益增长的诉求。

通过这次签约,在菜篮子公司的帮助下,道滘能够在供莞生猪集中采购方面在全市占到一个突出的市场地位;在食品供应链建设过程当中,让整个生猪采购在道滘能够有更便捷的交易,更优质的服务,更低的成本;同时,在食品行业协会、水乡管委会的支持下,推动更多的东莞企业、水乡企业,特别是道滘的食品企业与电商平台对接,与产业基金对接,包括银行机构,让整个电商交易的发展具有更加广阔的前景,更加蓬勃的生命力。(记者 甘劼伟 )

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网上选律师、办公证?快了!深圳搭建法律服务云平台
网上选律师、办公证?
深港金融合作及多元化交易论坛:会晤世界的金融力量
深港金融合作及多元化
深圳一男子吃完夜宵钱不够 报假警谎称被3人抢劫
深圳一男子吃完夜宵钱
沙河西路快速化改造工程引担忧 报告预测噪声超标
沙河西路快速化改造工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门